Términos de Uso
Términos de uso PROPIEDAD El App “FlynowApp” es propiedad de Promotores de Soluciones BC S.A. de C.V. Con los contenidos del APP usted tiene la capacidad de contratar los servicios de terceros a través del sistema de “FlynowApp” y ésta no es el proveedor de los servicios. El servicio de “FlynowApp” únicamente incluye la posibilidad de poner a disposición varios servicios ofrecidos por terceros. En particular ningún contrato por los servicios publicitados en “FlynowApp” se concluye que son responsabilidad de “FlynowApp”. ACUERDO ENTRE EL USUARIO DE “FlynowApp” y Roberto Sanchez en convenio con PROMOTORES DE SOLUCIONES BC S.A. DE C.V. Los contenidos de la APP de “FlynowApp” se ofrecen a usted, el usuario, condicionada a que acepta sin excepción alguna, todos los términos, condiciones y notificaciones contenidas en la misma. El uso de esta APP constituye su consentimiento y aceptación a todos los términos, condiciones y notificaciones contenidos en la misma. Estos términos y condiciones regulan la relación jurídico-comercial que pueda existir entre Promotores de Soluciones BC S.A. de C.V. y: a) los Usuarios que decidan hacer uso de los servicios y promociones aquí publicadas. b) los Proveedores que hacen uso de esta APP para publicitar las promociones de sus productos o servicios. Usted como consumidor o cliente potencialmente interesado es libre de aceptar los servicios, promociones u ofertas. Cualquier reclamación sobre el cumplimiento de lo aquí publicado debe hacerla directamente con cada uno de los establecimientos y/o comercios y/o prestadores de servicios que publicitan y ofrecen servicios y ofertas en los domicilios que indiquen en su publicidad. LIMITACION DE USO Esta APP es de uso personal exclusivamente. El contenido e información (incluyendo sin limitación, los precios y la disponibilidad de servicios), son propiedad de los proveedores o comercios anunciados. Así mismo, como condición para el uso de esta APP, usted se compromete a NO utilizar esta APP, su contenido o información para cualquier propósito no-personal (directo o indirecto). Usted está de acuerdo en no copiar, modificar, distribuir, transmitir, exhibir, reproducir, publicar, licenciar, derivar, transferir, vender o revender cualquier información, proceso, software, productos o servicios de esta APP. Adicionalmente, teniendo o no teniendo un propósito comercial, usted accede y está de acuerdo en NO: • Acceder, monitorear o copiar cualquier contenido o información de esta página Web utilizando un “robot”, “spider”, “scraper” o cualquier método o proceso automatizado o manual para cualquier propósito sin el consentimiento expreso y por escrito de Promotores de Soluciones BC SA de CV y/o sus proveedores o comercios publicitados. • Violar las restricciones de cualquier robot de exclusión de encabezados de esta APP o evadir o darle la vuelta a otras medidas para prevenir el acceso a esta APP. • Tomar cualquier tipo de acción que imponga o pudiera imponer a discreción de Promotores de Soluciones BC SA de CV, sus afiliados o proveedores, una carga excesiva o desproporcionada de la infraestructura de Promotores de Soluciones BC SA de CV, sus afiliados, proveedores o comercios, o • Crear un link de cualquier parte para cualquier propósito sin el consentimiento expreso y por escrito de Promotores de Soluciones BC SA de CV, sus afiliados, proveedores o comercios. USO DE LA APP Usted garantiza que es mayor de 18 años de edad y tiene la capacidad legal para obligarse en los términos de este documento y para usar esta APP en los términos, condiciones y notificaciones aquí establecidas. Usted está de acuerdo en ser financiera y personalmente responsable por todo lo que se derive del uso de esta APP, así como la utilización de su usuario y contraseña por otras personas, incluyendo menores de edad, desde este momento se obliga a supervisar el uso de esta APP por menores de edad o terceras personas que lo hagan a su nombre o a través de su cuenta de usuario y contraseña. También garantiza que toda la información que usted o los miembros de su familia o usuarios provean a esta APP son verdaderos y exactos. Sin ninguna limitante cualquier aportación especulativa, falsa o fraudulenta está estrictamente prohibida. Usted accede y está de acuerdo en que las promociones de productos y servicios anunciadas en esta APP se usarán solamente para llevar a cabo transacciones legítimas y lícitas para usted o para otra persona para la que tenga autorización legal. Algunos términos y condiciones aplicarán de forma separada en caso de comprar o utilizar los productos y servicios que seleccione a través de esta APP. Usted está de acuerdo en apegarse a esos términos y condiciones adicionales impuestos por cualquier proveedor, incluyendo más no limitando, el pago de cualquier cantidad, así como las condiciones y restricciones estipuladas por el mismo en referencia a su disponibilidad, tarifas, restricciones, productos y servicios incluidos. Usted entiende que cualquier violación de cualquier condición establecida con respecto a estas condiciones puede resultar en la cancelación de los servicios. SOBRE LA INFORMACION PROPORCIONADA POR EL USUARIO Para convertirse en Usuario se deberá crear un nombre de usuario y contraseña, misma que deberá ser elegida libremente por el Usuario siendo personal e intransferible. Usted, el usuario de la APP “FlynowApp”, garantiza que la información que ingresa a esta APP es verídica y actualizada, y se hace responsable por las personas que ingresen a través de su clave de acceso a la APP de “FlynowApp”. con su usuario y contraseña. USO PROHIBIDO O ILEGAL Como condición para el uso de esta APP, usted garantiza que no la usará para cualquier propósito que sea ilícito o prohibido por estos términos, condiciones y notificaciones. Promotores de Soluciones BC SA de CV, sus proveedores, clientes, comercios y establecimientos que se publiciten se reservan el derecho de no incluir información, imágenes, publicidad o promociones donde se haga referencia, relación o conteniendo de: Actividades ilegales; Contenido que demerite, ridiculice o ataque un grupo individual o algún grupo con base en su edad, color, nacionalidad, origen, raza, religión, sexo, orientación religiosa o incapacidad; Material con objeto o contenido pornográfico, obsceno o con contenido sugestivo o explícito sexual; Material para niños, el cual sea calificado como obsceno, vulgar o pornográfico; Armas de fuego, municiones; Violencia; Lenguaje vulgar u obsceno; Solicitud de fondos; que tienda a deteriorar o deteriore la imagen de Promotores de Soluciones BC SA de CV, “FlynowApp” y/o cualquiera de sus marcas, sus afiliados o proveedores y comercios publicitados, y en su caso, no estará obligada a hacer ningún tipo de reembolso a criterio de Promotores de Soluciones BC SA de CV, sus afiliados, proveedores, comercios o establecimientos. DERECHOS Todos los contenidos de esta APP son propiedad de Promotores de Soluciones BC SA de CV, sus afiliados, proveedores, comercios o establecimientos publicitados que correspondan: “FlynowApp”. Todos los Derechos Reservados. Los logotipos, marcas, nombres y productos en la APP son propiedad de sus respectivos dueños. LIMITES DE RESPONSABILIDAD LA INFORMACION, SOFTWARE, PRODUCTOS Y SERVICIOS PUBLICADOS EN ESTA APP PUEDEN CONTENER INEXACTITUDES Y ERRORES TIPOGRAFICOS. EN PARTICULAR, ROBERTO SANCHEZ EN CONVENIO CON PROMOTORES DE SOLUCIONES BC SA DE CV, SUS AFILIADOS, PROVEEDORES COMERCIOS O ESTABLECIMIENTOS NO GARANTIZAN LA EXACTITUD DE LA INFORMACION DESPLEGADA Y NO TENDRAN RESPONSABILIDAD ALGUNA POR ERRORES RELACIONADOS CON LA INFORMACION Y DESCRIPCION DE LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS QUE SE OFRECEN EN ESTA APP O CUALQUIERA DE LOS MATERIALES ESCRITOS MOSTRADOS. LA PUBLICIDAD, PROMOCIONES Y OFERTAS QUE SE PUBLICAN EN ESTA APP SON RESPONSABILIDAD ABSOLUTA DE CADA UNO DE LOS AFILIADOS, PROVEEDORES, COMERCIOS O ESTABLECIMIENTOS PUBLICITANTES Y ROBERTO SANCHEZ EN CONVENIO CON PROMOTORES DE SOLUCIONES BC SA DE CV NO GARANTIZA LA VERACIDAD DE NINGUNA DE LAS OFERTAS QUE APARECEN EN LA APP DE “FlynowApp”. ASI MISMO, SE HACEN CAMBIOS Y ADICIONES PERIODICAS A LA INFORMACION CONTENIDA EN ESTA APP Y POR ENDE, USTED, EL USUARIO, ESTA DE ACUERDO EN QUE LA INFORMACION CONTENIDA CAMBIA CONSTANTEMENTE Y LIBERA DE TODA RESPONSABILIDAD A ROBERTO SANCHEZ EN CONVENIO CON PROMOTORES DE SOLUCIONES BC SA DE CV DE CUALQUIER PROBLEMA QUE SE PUEDA SUCITAR POR ESTE MOTIVO. ROBERTO SANCHEZ EN CONVENIO CON PROMOTORES DE SOLUCIONES BC SA DE CV NO SE HACE RESPONSABLE POR LA INFORMACION, SOFTWARE, PRODUCTOS Y SERVICIOS CONTENIDOS EN ESTA APP PARA CUALQUIER PROPOSITO, Y LA INCLUSION DE LAS OFERTAS DE CUALQUIER PERSONA, EMPRESA, MARCA, COMERCIOS O ESTABLECIMIENTO PUBICITADO NO CONSTITUYE EL RESPALDO O SU RECOMENDACION POR PARTE DE ROBERTO SANCHEZ EN CONVENIO CON PROMOTORES DE SOLUCIONES BC SA DE CV. TODA ESTA INFORMACION, SOFTWARE, PRODUCTOS Y SERVICIOS SE PROVEEN ‘TAL CUAL” SIN NINGUN TIPO DE GARANTIA POR PARTE DE ROBERTO SANCHEZ EN CONVENIO CON PROMOTORES DE SOLUCIONES BC SA DE CV. LAS MARCAS, ESTABLECIMIENTOS, PROVEEDORES Y COMERCIOS ANUNCIADOS EN ESTA APP SON PROVEEDORES INDEPENDIENTES Y NO AGENTES O EMPLEADOS DE ROBERTO SANCHEZ EN CONVENIO CON PROMOTORES DE SOLUCIONES BC SA DE CV, POR LO QUE ROBERTO SANCHEZ EN CONVENIO CON PROMOTORES DE SOLUCIONES BC SA DE CV NO TENDRA NINGUN TIPO DE RESPONSABILIDAD POR ACTOS, ERRORES, OMISIONES, REPRESENTACIONES, GARANTIAS, FALTAS O NEGLIGENCIA DE CUALQUIERA DE LOS PROVEEDORES, PERSONAS, EMPRESAS, MARCAS, COMERCIOS O ESTABLECIMIENTOS O POR CUALQUIER ACCIDENTE PERSONAL, LESION, DAÑO, MUERTE O GASTOS ASOCIADOS QUE RESULTEN DEL USO DE CUALQUIER SERVICIO O PRODUCTO OFRECIDO A TRAVES DE ESTA APP. ROBERTO SANCHEZ EN CONVENIO CON PROMOTORES DE SOLUCIONES BC SA DE CV NO TENDRA RESPONSABILIDAD Y NO REEMBOLSARA CANTIDAD ALGUNA EN CASO DE RETRASO, CANCELACION, HUELGA, FUERZA MAYOR O CUALQUIER OTRA CAUSA FUERA DEL ALCANCE DE ROBERTO SANCHEZ EN CONVENIO CON PROMOTORES DE SOLUCIONES BC SA DE CV CON RESPECTO DE LA PUBLICIDAD CONTRATADA EN LA MISMA Y NO TENDRAN NINGUN TIPO DE RESPONSABILIDAD POR GASTOS ADICIONALES, OMISIONES, RETRASOS O ACTOS QUE SE DERIVEN A PETICION DE LAS AUTORIDADES GUBERNAMENTALES. BAJO NINGUN MOTIVO ROBERTO SANCHEZ EN CONVENIO CON PROMOTORES DE SOLUCIONES BC SA DE CV, SUS AFILIADOS Y PROVEEDORES SERAN RESPONSABLES POR DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, PUNITIVOS, INCIDENTALES, ESPECIALES O A CONSECUENCIA DE, O DE ALGUNA FORMA CONECTADOS CON EL USO DE ESTA APP O POR EL RETRASO O INABILIDAD PARA USAR ESTA APP O POR CUALQUIER INFORMACION, SOFTWARE, PRODUCTOS Y SERVICIOS OBTENIDOS A TRAVES DE ESTA APP, O A TRAVES DEL USO DE ESTA APP, YA SEA BAJO CONTRATO O SIN EL. INDEMNIZACION Usted accede a defender e indemnizar a Promotores de Soluciones BC SA de CV, directores, agentes y empleados de cualquier reclamo, acción, demanda, pérdida, multa, penalidad o cualquier otro costo o gasto de cualquier naturaleza, incluidos pero no limitados, los gastos legales y contables razonables derivados de: I. Su propia persona, que exceda la responsabilidad descrita anteriormente. II. De terceras personas o empresas como resultado de: a. Infracciones a los términos, condiciones y notificaciones especificadas en este documento; b. Violaciones a cualquier ley, reglamento o los derechos de un tercero; o c. Por el uso de esta APP. ACCESO O DIRECCIONAMIENTO (LINKS) A PÁGINAS WEB Como condición del uso que Usted dará a esta APP, Usted garantiza que no utilizará este sitio web para cualquier propósito ilegal o prohibido por estos términos y condiciones. Esta APP podrá contener accesos o direccionamientos (links) a páginas Web operadas por terceros a parte de Promotores de Soluciones BC SA de CV y los comercios o establecimientos que se publicitan, estos links se incluyen para su referencia únicamente. Promotores de Soluciones BC SA de CV no tiene control sobre páginas Web de terceros y no se hace responsable de su contenido o el uso que usted les dé. La inclusión de estos links hacia esas páginas Web no implica cualquier tipo de respaldo por parte de Promotores de Soluciones BC SA de CV del material exhibido en esas páginas Web no implica cualquier tipo de relación con las personas o empresas que las operan. RECOMENDACIONES DE ALGUNOS ESTABLECIMIENTOS Aún cuando la mayoría de los establecimientos y servicios en la APP son confiables, Promotores de Soluciones BC SA de CV no se hace responsable de los mismos y el usuario está obligado a tomar por su cuenta los riesgos asociados que pudieran derivarse de los mismos. EL OFRECER RECOMENDACIONES DE ALGUNOS ESTABLECIMIENTOS, PRODUCTOS O SERVICIOS EN PARTICULAR, NO REPRESENTA NINGUN TIPO DE GARANTIA POR PARTE DE ROBERTO SANCHEZ EN CONVENIO CON PROMOTORES DE SOLUCIONES BC SA DE CV Y POR ENDE EL USUARIO ASUME TODO RIESGO, DAÑOS, PERJUICIOS, PERDIDAS O INCLUSIVE LA MUERTE QUE PUDIERA DERIVARSE DEL ELLOS. MODIFICACIONES A LOS TERMINOS, CONDICIONES Y NOTIFICACIONES Promotores de Soluciones BC SA de CV se reserva el derecho de modificar o cambiar los términos, condiciones, y notificaciones de uso de esta APP y usted se obliga a aceptarlos y respetarlos al momento de usar esta APP. El uso continuado de los servicios que Promotores de Soluciones BC SA de CV ofrece a través de esta APP implica su aceptación expresa a estos términos y condiciones. SERVICIO DE AYUDA Para recibir ayuda o reportar problemas con la APP envíe un correo electrónico a: contacto@flynowapp.com PRIVACIDAD El uso, manejo y todo tipo de tratamiento de sus datos personales está regulado por el Aviso de Privacidad que Usted puede encontrar en esta APP. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE Este acuerdo está gobernado por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y del Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, México. Usted en consecuencia, está de acuerdo con la jurisdicción y competencia exclusiva de las instancias de Xalapa, Veracruz, México, en todas las disputas que surjan de o relacionadas con el uso de ésta APP. El uso de esta APP no está autorizado en cualquier jurisdicción que no haga efectivas todas las provisiones estipuladas en estos términos, condiciones y notificaciones de uso, incluyendo más limitando todo lo que se menciona en este párrafo. El desempeño de Promotores de Soluciones BC SA de CV derivado de este documento está sujeto a los procesos legales y las leyes vigentes, y nada de lo que se menciona en este acuerdo se puede utilizar en perjuicio de Promotores de Soluciones BC SA de CV para comparecer ante las peticiones o requerimientos legales relacionados con el uso de esta APP o por la información proporcionada o recabada por Promotores de Soluciones BC SA de CV durante el uso de la misma. VALIDEZ DEL ACUERDO En caso de que cualquier parte de este acuerdo se determine como inválido o inaplicable para aplicar la ley incluyendo, pero no limitando las garantías y límites de responsabilidad que se mencionan, entonces las provisiones que se invaliden serán substituidas por una provisión válida y aplicable que se acerque más a la intención de la provisión original y este acuerdo continuará en efecto. ACUERDO TOTAL Este acuerdo (y cualquier otro término o condición referido en el mismo) constituye el acuerdo total entre usted y Promotores de Soluciones BC SA de CV con respecto a esta APP y sus contenidos, y deja sin efecto cualquier otro acuerdo previo, ya sea oral, escrito, electrónico o de cualquier otra índole entre usted y Promotores de Soluciones BC SA de CV con respecto a esta APP. Una versión impresa de este acuerdo y de cualquier otra notificación hecha de forma electrónica pueden ser admisibles en procedimientos administrativos y judiciales basados o relacionados con este acuerdo hasta el mismo alcance y sujeto a las mismas condiciones que otros documentos y registros se hayan generado y mantenido de forma impresa. OTROS TÉRMINOS Usted está de acuerdo en que no existe ningún tipo de relación laboral, de sociedad o de participación como agente o como representante entre usted y Promotores de Soluciones BC SA de CV como resultado de este acuerdo o por el uso de esta APP. Los nombres, productos, personas y/o cualquier otro dato mencionado no intenta representar a ningún individuo, compañía, producto, servicio o evento. Cualquier derecho no expresado en este documento queda reservado. ©2017 FlynowApp - Promotores de Soluciones BC SA de CV. Todos los Derechos Reservados.
Aviso de Privacidad
AVISO DE PRIVACIDAD EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL APP “FlynowApp”. RESPONSABLE En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ROBERTO SANCHEZ EN CONVENIO CON PROMOTORES DE SOLUCIONES BC S.A. de C.V., (en adelante “FlynowApp”) le informa que “FlynowApp” es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a “FlynowApp” en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@flynowapp.com o directamente en Calle Paseo Sinfonia 5P Jazz N3-3 Town Center, Col. Lomas de Angelopolis II, San Andres Cholula México, C.P. 72830. Nuestro teléfono es (222)4318329. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. DATOS PERSONALES La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso “FlynowApp” será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en “FlynowApp”: Nombre completo, Telefonía Celular, Fecha de nacimiento, Edad, Sexo, Correo Electrónico. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. TRANSFERENCIA DE DATOS El titular de los datos personales, autoriza a Promotores de Soluciones BC S.A. de C.V., a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Promotores de Soluciones BC S.A. de C.V. lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: contacto@flynowapp.com, o en nuestros teléfonos: (222) 4318329 en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Promotores de Soluciones BC S.A. de C.V. a la transferencia de los mismos. QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito", funcionalidad en “FlynowApp” y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de “FlynowApp” (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. USO DE LA INFORMACIÓN La información solicitada permite a “FlynowApp” contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, “FlynowApp” utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo “FlynowApp” tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@flynowapp.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. DERECHOS (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico contacto@flynowapp.com o en nuestros teléfonos (222)4318329. Nuestra dirección es; Calle Paseo Sinfonia 5P Jazz N3-3 Town Center, Col. Lomas de Angelopolis II, San Andres Cholula México, C.P. 72830. PARA EJERCER SUS DERECHOS Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a “FlynowApp”, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@“flynowapp.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. “FlynowApp” solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado. TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL “FlynowApp” únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. “FlynowApp” solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra app “FlynowApp”, sección aviso de privacidad. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del app “FlynowApp” antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y “FlynowApp”. Si el usuario utiliza los servicios de “FlynowApp”, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. AUTORIDAD Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx. FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 06 de noviembre de 2017.